Особенности внутреннего аудита малых предприятий - Стажкова М. М. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассмотрены особенности внутреннего аудита в малых предприятий, определена реальная потребность во внутреннем аудите, исследованы факторы, влияющие на наличие или отсутствие внутреннего аудита на малом предприятии; проанализированы преимущества малого бизнеса при наличии в его организационной структуре подразделения внутреннего аудита.
Keywords: планирование; эффективность; малый бизнес; малые предприятия; риск; внутренний аудит; проверка; внутренний аудитор