Сложность в работе со сборными грузами на различных видах транспорта - Дроздов Ю. Е. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассмотрены правила и ограничения для различных видов транспорта, вводимые для перевозки грузов в контейнере. Также приводятся примеры положений контейнера под воздействием внешних сил и груза внутри.
Keywords: Контейнеры; сборный груз; контейнеры на транспортных средствах; воздействие внешних сил на контейнер