Сборные грузы на современном этапе в логистике - Дроздов Ю. Е. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье было рассмотрено понятие сборного груза, способы организации перевозки такого вида груза, а также актуальность данного вида грузов на рынке.
Keywords: сборный груз; востребованность сборного груза; LCL; сборный груз на рынке логистики