Вопросы педагогики и психологии - Севастов К. В., Круглова М. С., Волкова Н. С., Запороцкая О. А., Кудряшова Н. В., Лухманова Е. Е., Харламова Т. А., Космодемьянская С. С., Юсупова Л. Г., Табатчикова К. Д., Садыгова А. И., Игнатьева Г. А., Тулупова О. В., Михальченкова Н. А., Большаков С. Н., Большакова Ю. М., Пичугин С. С., Громова Л. А., Блинков С. Н., Левушкин С. П., Хазыкова Т. С., Шпак А. С., Сивкина Н. Ю., Родин Ю. И., Судаков Д. В., Судаков О. В., Белов Е. В., Назлиев Д. К., Свиридова В. В. (Вопросы педагогики и психологии, 2021)
в последние годы педагоги и психологи часто пишут о необходимости использования интерактивных форм обучения. В данной работе автор делится опытом проведения семинарских занятий по дисциплине «Первобытное общество». По мнению автора, успешный результат современного процесса обучения кроется в решении многофункциональных задач, в разнообразии форм проведения занятий, в динамике самого занятия.
Keywords: история; ролевая игра; history; проектная деятельность; project activity; групповая работа; group work; интерактивная форма обучения; interactive form of learning; Role-Playing Game