Сравнительный опыт развития кейтеринговых услуг за рубежом - Кушнарева И. М., Самигуллин Э. В. (Право, экономика и управление, 2021)
статья посвящена изучению развития кейтеринговых услуг за рубежом. Рассматривается опыт известных кейтеринговых компаний – лидеров мирового рынка кейтерингового обслуживания, а также основные отличия кейтерингового обслуживания в разных странах.
Keywords: ресторанное обслуживание; кейтеринг; зарубежный опыт кейтеринга; событийный кейтеринг; корпоративный кейтеринг; кейтеринговые компании; рынок кейтеринговых услуг