Проблемы современного российского менеджмента - Дроздов Ю. Е. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматриваются проблемы современного российского менеджмента, разбираются их причины, а также приводятся возможные пути их решения.
Keywords: менеджмент; российский менеджмент; проблемы в менеджменте