Формирование коммуникативных компетенций у иностранных учащихся по профессиональной лексике - Пустовойтов И. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье приводятся алгоритмы развития компетенций по профессиональной лексике у иностранных слушателей подготовительного отделения. Определяются эффективные методы и педагогические приёмы.
Keywords: профессиональная лексика; русский как иностранный; терминология; методический подход; иностранный слушатель; педагогический прием