Подготовительный этап в коррекции звукопроизношения при дизартрии: основные аспекты - Моругина В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены особенности логопедической работы по исправлению звукопроизносительной стороны речи при дизартрии. Приведены примеры методик, которые способствуют коррекции данного нарушения.
Keywords: дизартрия; логопедическая работа; коррекция звукопроизношения