К вопросу о математической подготовке будущего учителя начальной школы - Жмурова И. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья посвящена особенностям обучения математике бакалавров педагогического образования в контексте реализации ее интеграционных связей.
Keywords: начальная школа; методика обучения; математическая статистика; начальный курс математики; теория множеств; начальное математическое образование; интеграционные связи математики