Факторы эффективного функционирования современной логистической системы - Романцов А. Н. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье раскрывается суть гетерогенного характера логистической деятельности и интеграционная роль управления цепями поставок при формировании логистической системы. Рассмотрены практико-методологические аспекты совершенствования логистической системы, исходя из анализа отдельных факторов ее эффективного функционирования.
Keywords: информационное обеспечение; логистическая система; управление цепями поставок; транспортно-экспедиционные компании