К вопросу о системе управления рисками компании - Гусев Д. С., Демидова Е. Г., Новикова О. А. (Право, экономика и управление, 2021)
статья посвящена вопросу о системе управления рисками компании. Авторами описаны этапы построения вышеупомянутой системы.
Keywords: риск; управление риском; система управления рисками