Мотивация как средство управления персоналом - Дроздов Ю. Е. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассмотрены теоретические основы потребности человека, а также пути их удовлетворения. Также приведены основные принципы стимулирования работника на предприятии. Учитывая принципы стимулирования, приведены психологические портреты работников и пути их стимулирования.
Keywords: виды мотивации; стимулирование в работе; мотивация работников