Принцип законности в понимании эффективности правового регулирования - Сайфуллин А. И. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматриваются подходы к определению эффективности правового регулирования. Обосновывается целесообразность подхода к определению «эффективность правового регулирования» путем соотношения правового регулирования и целей правового регулирования. Подчеркивается важность и многоаспектность данного явления в правовой действительности.
Keywords: эффективность; подход; юридическая наука; форма; механизм правового регулирования