Здоровьесберегающие технологии в начальной школе - Васильченко Е. И., Овчаренко Н. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье освещены вопросы реализации здоровьесберегающих технологий в начальной школе. Рассмотрены особенности использования технологий в области здоровьесбережения для решения детских проблем.
Keywords: педагогическая деятельность; здоровьесбережение; игры; инновационные подходы; паспорт здоровья; методика Базарного; доброжелательная школа