Языковые средства выражения зрительного восприятия в немецком художественном дискурсе (на примере романа Анне Вебер «Annette, ein Heldenepos») - Шепурева О. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье предпринята попытка рассмотреть основные лингвистические особенности зрительного восприятия в тексте романа Анне Вебер «Аннетте, эпос о героине».
Keywords: языковые средства; зрительное восприятие; перцептивные глаголы; немецкий художественный дискурс