Особенности усвоения первоклассниками способов обозначения мягкости согласных звуков в период обучения грамоте - Ивкина Ю. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
статья посвящена вопросам усвоения первоклассниками способов обозначения мягкости согласных звуков в период обучения грамоте. Основное внимание уделяется описанию условий, способствующих усвоению первоклассниками способов обозначения мягкости согласных звуков.
Keywords: звук; обучение грамоте; мягкий звук; твердый звук