Особенности методики воспитания физических качеств обучающихся 8 класса средствами спортивной борьбы - Амбарцумян Н. А., Толстых О. С., Козырь Е. С. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
в публикации рассмотрены результаты методики воспитания физических качеств обучающихся 8 классов средствами спортивной борьбы. Разработанная методика показала положительный результат и может быть рекомендована учителям физической культуры при проведении уроков физической культуры, а также педагогам дополнительного образования.
Keywords: физическая культура; урок физической культуры; физическое развитие; физические качества; спортивная борьба