Использование планшетов и электронных учебников как элементов цифровой образовательной среды на интегрированных уроках английского языка и истории - Пугачёв М. И., Котельников В. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
в рамках статьи раскрываются возможности использования планшетов и электронных учебников как элементов цифровой образовательной среды на интегрированных уроках английского языка и истории. Освещается опыт отечественных исследователей. Проанализированы достоинства использования планшета и электронного учебника как элементов цифровой образовательной среды.
Keywords: история; интегрированный урок; английский язык; электронный учебник; цифровая образовательная среда; планшет