К вопросу о роли образовательных и профилактических мероприятий в сфере защиты прав потребителей в вузах Закамского региона (на примере деятельности Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан) - Вафина Г. Т., Муллина Л. Р., Муллина Л. А., Прилукова Р. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья посвящена изучению роли образовательных и профилактических мероприятий в сфере защиты прав потребителей среди студентов вузов Закамского региона, проанализированы форматы проведения мероприятий на примере деятельности Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, дана оценка эффективности проведения данных мероприятий.
Keywords: образование; защита прав потребителей; система защиты прав; правовая грамотность