Анализ отношения преподавателей и обучающихся к дистанционному формату обучения - Андрианова П. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются результаты анализа опроса, проведенного среди преподавателей и обучающихся на тему их отношения к технологии дистанционного образования. Выявляются закономерности и делаются выводы.
Keywords: образование; пандемия; COVID-19; дистанционный формат обучения; карантин