Цифровые технологии в управлении образовательной организацией - Шарова Н. Н., Яковлев М. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются вопросы использования цифровых информационных систем для анализа деятельности образовательной организации.
Keywords: информационная система; автоматизированная информационная система; региональная база данных