Принципы управления персоналом организации - Швецова Е. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье были рассмотрены понятия «управление персоналом», «задачи и принципы управления персоналом». Также автором рассмотрены различные стили управления персоналом и основные тенденции развития данной сферы менеджмента.
Keywords: менеджмент; управление персоналом; стиль управления