Анализ и оценка состояния кейтеринговых услуг в Кыргызской Республике - Кушнарева И. М. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
статья посвящена анализу и оценке состояния кейтеринг-услуг в Кыргызской Республике. Изучены состояние кейтеринг-услуг, рассмотрены компании-лидеры кейтерингового обслуживания в Кыргызской Республике, а также основные заказчики кейтеринг-услуг в государственном секторе, определены основные преимущества кыргызских кейтеров. Целью исследования является анализ и оценка состояния кейтеринга в Кыргызской Республике.
Keywords: ресторанное обслуживание; кейтеринг; кейтеринговые компании; рынок кейтеринговых услуг; кейтеринг на транспорте; выездное обслуживание; государственные компании