О некоторых особенностях организации производственной практики по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте» - Артеменко Н. А., Бабич А. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье представлен практический опыт организации производственной практики студентов Транспортного колледжа при ГМУ им. адмирала Ф.Ф. Ушакова в рамках профессионального модуля ПМ.03 «Организация транспортно-логистической деятельности». Обозначены наиболее проблемные моменты при прохождении практики, а именно расчет объема наливного груза, оформление необходимой документации.
Keywords: среднее профессиональное образование; производственная практика; организация перевозок и управление на транспорте; наливные грузы; методика определения объема наливного груза