Цифровая трансформация педагога - Шленова Е. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
в статье обоснована необходимость цифровой трансформации педагога, а также представлена ее модель и необходимые условия для реализации.
Keywords: информационные технологии; педагогический процесс; цифровая школа; цифровая трансформация педагога