Использование игровых технологий для формирования лексических навыков на уроках английского языка - Кокорина Е. Д. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются особенности применения игровых технологий в процессе обучения английскому языку в школе. Уделяется внимание возможностям развития лексических навыков и формирования лексической компетенции.
Keywords: игровые технологии; лексическая компетенция; лексические навыки