Основные этапы построения маркетинговой стратегии для предприятий, работающих на рынке очков и очковой оптики - Михайлова В. М., Ющук Д. Д. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье приведен авторский подход к пониманию основных этапов построения маркетинговой стратегии для предприятий, работающих на рынке очков и очковой продукции. Приведен алгоритм разработки маркетинговой стратегии для предприятия с использованием интегративного подхода. Предложенные этапы связаны друг с другом и дополняют друг друга, что дает возможность предприятиям грамотно и эффективно разрабатывать маркетинговую стратегию.
Keywords: этапы; алгоритм; особенности; факторы; маркетинг; подходы; маркетинговая стратегия; рынок очков