Проблемы эффективности автотранспортного предприятия с точки зрения производительности - Сташ А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье изучены проблемы производительности пассажирского автотранспортного предприятия с помощью балансовой модели использования подвижного состава в разрезе направлений перевозки пассажиров и балансовой модели потребности в персонале (водителей автобусов).
Keywords: пассажирский транспорт; производительность труда и подвижного состава; балансовый метод