Анализ усвоения учебного материала студентами экономического факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова на основе «онлайн-платформ» - Митрофанова М. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
в статье актуализируется проблема внедрения цифровых «онлайн-платформ» в образовательном процессе по экономическим дисциплинам: «аудит», «финансы» и «инвестиции» в связи с возникновением эпидемиологической ситуации в образовании.
Keywords: электронное обучение; новые технологии; образовательный модуль; онлайн-платформа