Организация профориентационной работы в школе: анализ проблемы - Тарасова О. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
статья посвящена анализу основных подходов к решению проблемы организации профориентационной работы в образовательной организации. Отмечается, что предметом современных исследований являются разнообразные условия взаимодействия школы и вузов по вопросам профессионального ориентирования обучающихся.
Keywords: профориентация; профориентационная работа; профориентационные проекты