Отношение студентов к переносу игр XXXII Олимпиады в Токио - Колосова А. Л., Зубков Д. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
статья посвящена проблеме переноса игр XXXII Олимпиады В Токио. Авторами проведен опрос среди студентов с целью определения их отношения к данной проблеме с точки зрения безопасности проведения игр.
Keywords: перенос; олимпиада; отношение студентов