Построение эффективной системы мотивации персонала как фактор повышения производительности труда в организации - Бикметов Р. Ш., Мурзагулова А. Р., Садыкова Л. Г. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматривается сущность понятия мотивации персонала предприятия как одного из главных факторов повышения производительности труда. Определено влияние мотивации персонала на производительность труда и предложены принципы построения системы мотивации с целью повышения производительности труда.
Keywords: мотив; мотивация персонала; персонал; производительность труда; повышение уровня производительности труда