Правовой опыт Америки на примере закона «Сына Сэма» - Ромашова Т. В., Ромашова Д. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассматривается история возникновения и развития закона «сына Сэма», анализируются прецеденты и сферы применения данного закона.
Keywords: преступление; прибыль; компенсация вреда жертве преступления; закон «Сына Сэма»