Активизация учебной деятельности иностранных слушателей в процессе изучения русского языка как иностранного - Приходько О. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
статья посвящена проблеме активизации учебной деятельности иностранных слушателей в процессе изучения русского языка как иностранного. Рассматриваются разные способы активизации учебной деятельности на занятии по русскому языку как иностранному.
Keywords: русский язык как иностранный; учебная деятельность; активизация учебной деятельности