Бренд-менеджмент как инструмент эффективного управления организацией - Павлов В. А., Милая А. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматривается роль бренда в повышении эффективности управления организацией; отражены понятие бренд-манеджмента и методы управления брендом.
Keywords: бренд; брендинг; эффективная организация; бренд-менеджмент; управление брендом