Юридический факультет ННГУ им. Н.И. Лобачевского: история и современность - Безносова Я. В. (Юридический факультет ННГУ им. Н.И. Лобачевского: история и современность, 2021)
Настоящее издание подготовлено к 30-летию юридического факультета Национального исследовательского Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского и посвящено истории возникновения юридического факультета как самостоятельного структурного подразделения Нижегородского госуниверситета, а также основным направлениям деятельности факультета на современном этапе его развития.
Keywords: история; современность; юридический факультет