К вопросу о системе управления персоналом в государственных учреждениях - Белова Н. М. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассматриваются вопросы кадровой политики управления персоналом в государственном учреждении, уделяется внимание проблемам в кадровой работе, предлагаются пути совершенствования системы работы с кадрами.
Keywords: управление персоналом; государственная служба; эффективное управление; государственное учреждение