Причины организации взаимодействия фирм-рекламодателей с рекламными агентствами - Ключевская И. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассмотрены причины организации взаимодействия с рекламными агентствами, подробно рассмотрены факторы, влияющие на выбор агентства, выделены основные критерии, которые учитывает рекламодатель при выборе рекламного агентства.
Keywords: выбор рекламного агентства; рекламные организации; услуги рекламного агентства