Образ поэта в эпоху постмодернизма - Заяц С. М. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
в статье прослеживается эволюция образа поэта в русском историко-литературном процессе; выявлены некоторые особенности восприятия образа поэта, его пути, его нравственной составляющей
Keywords: постмодернизм; нравственность; творчество; общественное развитие; образ поэта; модернизм