Моббинг в организации как социально-психологическая проблема - Бородина В. Н. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматривается моббинг как проблема психологического насилия на рабочем месте. Показано, что негативные последствия данного явления весьма многообразны и затрагивают различные сферы личности, оказывают влияние на психическое и соматическое здоровье человека. Особое внимание уделяется причинам и видам данного феномена.
Keywords: личность; психологическое насилие; моббинг