Возможности общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей в современных условиях - Валиков Н. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2021)
в статье рассматриваются методологические, теоретические и практические основы возможности Общественной приемной Уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей при реализации ими права на судебную защиту.
Keywords: предпринимательская деятельность; судопроизводство; судебная защита; уполномоченный по защите прав предпринимателей; judicial protection; commissioner for the protection of the rights of entrepreneurs; legal proceedings; entrepreneurial activity