Оценка параметров работоспособности студентов вуза - Винокур Т. Ю., Опалинская И. В., Анисимов Н. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
в статье рассматривается стратификация модели повышения здоровьесберегающей среды в Вузе, которая направлена на повышение работоспособности организма студентов, рассматриваемой как условие продуктивности функциональных возможностей организма.
Keywords: нагрузка; работоспособность; эргометрия; степ-тест; реакция