Роль и значение персонального менеджмента в управлении карьерой - Белова Н. М. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассматриваются вопросы применения персонального менеджмента в сфере карьерного роста сотрудников, процессы обеспечения карьерного роста, даются практические рекомендации по развитию карьерного роста персонала организации.
Keywords: мониторинг; карьера; управление персоналом; корпоративная культура; цель; обучение персонала; карьерный рост; планирование карьеры