Информационные технологии в процессе обучения в детской художественной школе - Гаврилова Л. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
в статье представлены основные идеи применения информационных технологий в образовательном процессе детских художественных школ. Рассмотрены педагогические требования, предъявляемые к программным средствам, применяемым в детской художественной школе.
Keywords: информатизация образования; детская художественная школа; цифровые устройства; программные комплексы; педагогические требования