Опыт организации наставничества логопедов в рамках общественной организации - Рязанова Л. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2021, 2021)
статья посвящена вопросу развития профессионализма логопеда через наставничество и представляет собой обобщение опыта работы региональной некоммерческой организации, реализации регионального проекта «Академия профессионала». Программа рассчитана на несколько уровней профессионализма: «Школа начинающего логопеда», «Мастерская специалиста», «Академия эксперта».
Keywords: логопед; наставничество; некоммерческая организация; региональный проект «Академия профессионала»