Выявление нарушений оптико-пространственных функций при дисграфии у обучающихся с нарушением интеллекта - Моругина В. В. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье представлены результаты логопедической диагностики нарушения письменной речи и пространственного гнозиса у младших школьников с нарушением интеллекта.
Keywords: оптическая дисграфия; пространственный гнозис; обучающиеся с нарушением интеллекта