Педагогика и психология современного образования - Данильченко С. Л., Сизых Н. В., Сизых Д. С., Ляхова Е. Г., Матасова И. Ю., Инютина Л. А., Шильникова Т. С., Юрская Н. С., Амбарцумян Н. А., Коновалова О. В., Маслодудова Н. В., Шинкевич В. Е., Серебрякова Т. А., Дворянцева С. В., Шибалкина С. Ю., Анисимова Е. А., Речинская Е. А., Волосков И. В., Валлис И., Иванова Е. К., Иванова А. Н. (Педагогика и психология современного образования, 2021)
в работе представлена апробация ранее предложенной авторами технологии формирования одномерных и многомерных рейтингов онлайн-курсов по показателям оценки их качества. Построение рейтинга задается пользователем с учетом указанных предпочтений. Предложена гибкая структура построения рейтингов за счет использования весов Фишберна.
Keywords: оценка; рейтинг; онлайн-курс; assessment; rating; online course