Методика преподавания иностранного языка на основе эстетических предпочтений студента - Ушакова О. Н. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается современное преподавание иностранного языка с акцентом на личные пожелания каждого студента. В заключение сформулирован вывод о том, что в процессе преподавания языка внимание автора всегда направлено на формирование устной, богатой оборотами речь.
Keywords: индивидуальный подход; черты характера; культура и богатство устной речи