Экспериментальные задачи в процессе обучения физике - Злобина С. П. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрена необходимость внедрения в процесс обучения физике экспериментальных задач. Приведены примеры подобных задач. Выделены основные виды экспериментальных задач.
Keywords: физика; методика обучения физике; экспериментальные задачи