Основные направления совершенствования формирования и развития кадрового потенциала - Панина Е. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
статья посвящена теме повышения эффективности системы управления персоналом в организации. Рассмотрены функциональные подсистемы и основные функции управления персоналом. Определены общие подходы к управлению производительностью труда и конкурентоспособностью продукции.
Keywords: управление персоналом; кадровый потенциал; эффективная система управления персоналом